En Conchuelas es la muestra gastronómica
La cuarta versión de la Muestra Gastronómica de las comunidades costeras de la provincia se llevará a cabo nuevamente, esta vez en Caleta Conchuela, sector ubicado en el lado sur de la ciudad.
La actividad como en ocasiones anteriores es organizada por el profesor de historia y director del Museo del Pirquinero "Juan Collao Cerda" de Tocopilla, Jaime Rojas Atala, el cual está llamando a toda la comunidad del Puerto Salitrera para que visiten la actividad.
Como siempre cuenta con todo el apoyo de las juntas de vecinos de cada lugar donde se realizan los eventos, quienes son los encargados de escoger las exquisiteces que se ofrecerán y servirán ese día para todos los comensales que lleguen; y con la colaboración de la Casa de la Cultura Hugo Vidal Zamorano.
Según indicaron en la ocasión el plato "estrella" será el pejesapo al jugo, preparación nortina con mucha tradición y arraigo entre la comunidad local, que sin duda será bien apreciado por los vecinos que lleguen ese día al lugar.
La actividad se llevará a cabo el próximo sábado 10 de febrero a contar de las 11:00 y hasta las 16: 00 horas en la conocida Caleta conocida por sus dos playas, donde se espera la llegada masiva de los vecinos de la ciudad y alrededores.