Cartas
Yuhui Lee
Estimado director:
Hoy nadie se acuerda del nombre del último ganador de Master Chef, cero presencia en pantalla, mientras que al chino Yuhui Lee, que resultó segundo, literalmente el canal 13 lo tiene "pa' la patá y el combo". Y no es chiste, lo único que tiene en común hoy Yuhui Lee con la cocina, es que "lo tienen pelando el ajo" y "exprimiendo como un limón", en lo que venga. Todo sea por el rating, abusan de su "paciencia china".
Ojalá que le quede harto jugo, para que no se sume pronto a los que desechó la TV, cuando se les acabó sus "15 minutitos de fama".
Luis Enrique Soler Milla
Lobos del mar
Señor director:
En muchos lugares del país, uno ve por las noticias cómo los lobitos de mar que tan graciosos nos parecen, se han ido de a poco convirtiendo en verdaderos peligros para la ciudadanía, debido a que las propias personas los alimentan.
Por eso al leer la noticia de que mordieron a un buzo, pienso que hay que tomar medidas antes que esto se salga de control, como pasa con los perros.
Jorge Soto