Atleta senior Pedro Cruz rompió dos marcas nacionales

E-mail Compartir

En mayo y mientras participaba en el Campeonato Zonal Norte Master en Calama, el atleta Pedro Cruz Álvarez se coronó ganador en cuatro competencias, en dos de las cuales rompió dos récords nacionales en categoría master.

En los 100 y 400 metros planos este deportista logró romper el récord nacional con un registro de 12,15 y 55,8 segundos respectivamente, marcas que fueron registradas oficialmente por la Federación de Atletismo Master de Chile (Femachi).

Padre Hurtado es el campeón nacional de la Liga Fútbol Más

Por segundo año consecutivo, el Barrio Padre Hurtado de Tocopilla se coronó como campeón de la final nacional del programa Fútbol Más, disputada en Santiago contra otras siete regiones del país.

La hazaña fue en octubre gracias al talento del equipo "Los Lobos", quienes triunfaron en la categoría minis.

En tanto, "Las Turras Guillerminas" de Lazareto y "Los Futbolistas" de Pacífico Norte, se llevaron el vicecampeonato en las series niñas y peques.