Cartas
Pachurros
En una antigua casona de calle Serrano, se enclava este agradable local con vocación y alma de sanguchería con dos años de rodaje.
Todo amante de la buena mesa y goloso por naturaleza sabrá apreciar las especialidades de este espacio, donde destacan sus hamburguesas caseras aderezadas con un mix de especies traídas directamente desde el sur de nuestro país (Los Ángeles) y su mechada del día, cocida bajo estrictos secretos de su cocinero, que le dan un toque singular a esa triza de res.
Se nota el cariño y el toque teutón de uno de sus dueños que se expresa en su carta cargadita a los agridulces, compotas y penillos dill.
Un botón es su "Lomo alemán", puro sabor acompañado de tocino, queso mantecoso, cebolla caramelizada y pepinillos. El "Atún pachurros" gana una mirada especial, delicada porción de atún servido junto a una panaché de verduras con puré de manzanas y una compota de tocino acaramelado.
Nota aparte es su pan criollo de factura propia (entre amasado y frica) que resulta ajustado a la medida para su línea de sanguchería.
Su carta de tablas es extensa e imbatible con insumos frescos y de buenas porciones acompañado de una respetable selección de birras.